首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院举办“青春、成长、逐梦”学生工作表彰大会暨迎新晚会

发布时间:2019年12月16日 10:16    作者:    来源:    点击率:

12月15日晚,我院“青春、成长、逐梦”学生工作表彰大会暨迎新晚会在致远堂隆重举办。党委宣传部、学生处、招生就业处、校团委等职能部门有关领导老师,兄弟学院党委副书记、团干辅导员,学院党政领导与全体新生共同观看了晚会。

开场舞《passion for sky》炫酷的舞姿拉开了晚会的帷幕,引燃全场。“青春”篇章,民舞《英雄赞歌》将观众带入一个英雄倍起的时代;民乐《无羁》将音乐的自由隽永呈现在观众的眼前;啦啦操《洋溢青春》向观众展现出青年的激昂向上和朝气蓬勃;小品《你好,李焕英》用最质朴最生动的表演向观众传达了对亲情的赞美。

“成长”篇章,《俊男靓女跳跳跳》将成长过程中的活力展现的淋漓尽致,舞动出了全场最帅气的步伐;篮球节目《绝对无敌》展现了新时代青年热血沸腾、永不服输的体育精神。颁奖环节,院党委书记孙晋红、院长牛颜冰一同颁发优秀集体奖;院党委副书记王宏伟颁发创新创业之星、雷锋之星等奖项;副院长李武峰颁发学习之星、读书之星等奖项,以表彰在2019年度中优秀个人及集体。

“逐梦”篇章,朗诵《少年中国说+祖国颂》道出了青年成长的心声和对梦想的不懈追求;歌舞《artpop mix》唱出青春活力、舞出青春色彩;合唱《大鱼+龙的传人》以优美动听的旋律、真挚的情感感染了在场的观众,晚会在观众们的欢呼声中落下了帷幕。(生科院)