招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

12月31日山河醋业有限公司来校招聘

发布时间:2019年12月29日 12:22    作者:    来源:    点击率:

宣讲时间:2019年12月31日 10:00

所在学校:山西农业大学

宣讲地点:崇实楼517会议室

单位简介:

山河集团成立于1998年,经过20多年的发展,目前集团旗下拥有:河北山河通信信息有限责任公司、山河零售连锁有限公司、山河醋业有限公司、河北翼动文化传播有限公司等十几家公司及分公司,业务覆盖河北全省及全国大部分省市。 山河醋业有限公司是山河集团旗下重点产业之一,位于山西省晋中市和顺县阳光占乡阳光占村,其前身为阳光醋厂,成立于1978年,是在有近400年酿醋历史的“德盛昌”醋坊基础上成立的现代化创新型企业。2014年,山河集团在阳光醋厂的基础上注资5000万元成立山河醋业有限公司,共投资1.2个亿在阳光占村进行规模化扩建,致力于打造一个集种植、酿造为一体的生态循环企业园区。2018年11月,山河醋业改扩建项目竣工投产,在酿造自动化程度上迈进一大步,实现产能翻番,年产老陈醋达10000吨。