我院召开新学期学生干部会议
发布时间:2015-03-09文章来源:

3月7日下午,生科院新学期学生干部会议于生科四楼召开。院党委副书记李晓军、全体团干辅导员、学生会主席团及各班学生干部参加了此次会议。

分团委老师向各班团传达了学工部有关会议精神,对新学期学生报到注册、宿舍卫生清理、思想动态排查等工作进行了具体安排和部署,强调同学们要注意人身安全,加强自我防范意识,确保新学期各项工作的顺利开展。

会议对新学期学院学生工作提出三点要求:一是要加强理论和业务学习,充分把握实习实践和创业机会;二是树文明新风,提高自身文明素养,在继续开展学雷锋活动的基础上不断拓展志愿服务;三是学生干部要有创新意识,将创新作为检验学生工作的标准。(生科院)

上一篇:我院举行“文明礼貌月活动”暨“学雷锋志愿者服务”启动仪式