学院召开新学期学生党员干部会议
发布时间:2016-09-03文章来源:

92日下午,新学期学生党员干部会议在学院四楼会议室召开,学院党委副书记李晓军,全体辅导员及各年级学生党员干部参加了会议,会议由郑述剑主持。

会议首先介绍了新任职辅导员禅永毅老师,禅老师也向同学们介绍了自己对学院及未来工作的认识,并希望在学院领导、老师和同学们的支持配合下将工作做好、做实。

随后,分团委副书记温娟就新学期学生到校信息统计、思想动态排查、宿舍安全卫生清理、上好开学第一课等工作进行了安排部署,她特别强调各班要在一周内召开主题班会对同学们假期的所见所闻所感所思进行交流,并及时了解特殊同学情况,密切关注同学们的思想动态,紧抓安全问题。

党委副书记李晓军对上学期的工作进行了总结,并结合国家排球队及学院排球队的辉煌战绩阐述了女排精神,即追求改变、解决困难、坚持不懈地努力,并希望同学们将女排精神落实到平时的工作学习中。

最后,分团委书记郑述剑安排了有关贫困生认定、专业奖学金的评定以及其他重要事宜,并强调了同学们不仅要上好第一堂课,第一天、第一周、第一月都十分重要。

会议的召开使学生党员干部明确了新学期工作任务,对学院各项工作的有序开展起到了积极的推动作用,为营造良好的院风学风,建设和谐校园打下了基础。(生科院王馨慧)