学院召开春季学期学生干部工作会议
发布时间:2022-02-17文章来源:

2月16日下午,我院以线上形式召开2021—2022学年春季学期学生干部工作会议,传达学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神;安排部署新学期注册报到、思想动态调研、安全稳定教育、开学第一堂课督察等工作。分团委书记温娟,全体辅导员,学生会及各班主要学生干部参加会议。分团委副书记禅永毅主持会议。

会议集中学习了习近平总书记考察调研山西重要指示精神,要求学院团干辅导员和全体学生干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带领全院学生持续兴起学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神的热潮;通过学习,不断提升服务同学们成长成才的能力和做好班级工作的水平!

会上,李航就注册报道相关事宜进行安排;禅永毅对新学期思想动态调研、安全教育主题班会、宿舍卫生清理、开学第一堂课督察等工作进行了强调;郭娜就学生特殊群体排查进行了安排;黄婷婷就“深入学习领会习近平总书记考察调研山西重要指示精神”主题班会进行了安排;刘锦红就返校前后相关工作进行安排和强调。

温娟回顾了2021年我院开展的重要工作,展望了2022年重要事件,并对新学期各项工作进行了规划。就做好新学期各项工作,她向全体学生干部提出三点希望:一是希望学生干部们能够做好宣传员,积极向各班同学宣传习近平总书记考察调研山西重要指示精神;二是希望学生干部们能够做好服务员,恪守学生本分、牢记服务宗旨;三是希望学生干部们能够做好示范员,谨记学生干部的身份,做好榜样示范作用。(邵宇皓)