喜报!生科院在山西农业大学“阳光三走 激扬青春”乒乓球比赛中挺进四强
发布时间:2023-10-17文章来源:

校乒乓球比赛是学校体育活动中备受期待的盛事之一。10月15日,由山西农业大学校团委主办、山西农业大学动物科学学院承办的“阳光三走 激扬青春”乒乓球冠军赛在睿智文体馆完美落幕。分团委副书记李航老师带队参赛,经过激烈角逐,我院乒乓球队展现出无与伦比的实力与团队协作的精神,最终成功跻身四强行列。这是对我院乒乓球队员付出与努力的回报,也是他们多年来不断训练与锻炼的见证。

此外,我院在比赛期间荣获道德风尚奖,充分展现了我院学生在比赛中积极向上、团结友爱的精神风貌。道德风尚奖是对参赛队伍的高度认可,也是对我院培养优秀学子综合素质的肯定。通过这一荣誉的加持,我院将进一步激励广大学子在比赛中坚守道德底线、不断追求卓越,为校园文化建设贡献生科力量。

在本次比赛中,生信2202班闫鼎树同学表现出色,他以扎实的球技和稳健的球风荣获最佳球员奖。作为乒乓球队的关键成员,闫鼎树凭借出众的技术水平和无与伦比的球感,一次次地为我院加分,展现了他作为优秀选手的超凡实力和领导才能。他的成功不仅代表着个人荣誉,更是团队努力的结晶。他在比赛中展现的专业精神和过硬球技将继续激励并引领我院乒乓球队向更高成就迈进。

本次校乒乓球比赛为我院学子提供了沟通交流、风采展示的平台,展现了生科青年拼搏进取、团结向上的精神风貌。今后希望全体队员以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄投身体育事业,为校园文化建设添砖加瓦。