招生专栏
致未来的榜样|李梦艳:孜孜以求,勤学不怠
发布时间:2023-05-06文章来源:

姓名:李梦艳

班级:生科2005班

职务:生科2005班宣传委员

成绩绩点:3.94

所获荣誉:

国家励志奖学金、专业一等奖学金、

三好学生、优秀共青团员、

校合唱比赛三等奖、校啦啦操比赛三等奖

个人生活照:

二、学习方面:

这里一派古风,传承华夏文明。浓郁的古风校园文化,孕育着一代代求学者。这里到处可见背书用功的人。大学期间,我也秉持着高中的良好学习习惯,认真对待每一门课,潜心学习专业知识,实验室是我们学习专业知识的第二课堂,我们利用400倍显微镜,观察精美的组织切片。为了更深刻的理解实验动物的生理结构,我也会仔细钻研平时的实验报告,完善课堂笔记,

三、生活方面:

在农大的两年,我爱上了农大里各种各样的美食:掉渣饼、黄蜀狼、小火锅…也认识了一些风趣又有个性的朋友,我也会学习她们身上优秀的地方,让自己变得更好。

四、文体活动:

农大有着活泼的活动氛围,在农大的校园生活是十分丰富多彩的,我积极参加社团举办的、院系举办的或学校举办的活动,交到了很多朋友,认识很多志同道合的人,并学会了与人交往,待人处事的方式,学会规划自己,提高了自己的能力。

五、个人寄语:

枫高凤必至,花香蝶自来。