招生专栏
致未来的榜样|高雅轩:心有所信,方能行远
发布时间:2023-05-08文章来源:

一、个人简介:

姓名:高雅轩

班级:生科2006班

职务:生科2006班权益委员

政治面貌:中共预备党员

成绩绩点:4.11

所获荣誉:专业三等奖学金、学习成绩优秀奖

个人生活照:

二、学习方面:

在结束了大一大二的学习生活后,我们生物科学类专业还要面临专业分流,大家根据自身的兴趣和今后的发展方向在生物科学、生物技术、生物信息三个专业中进行选择,我根据自身的兴趣以及想要提升自身动手能力的想法选择了生物技术专业。各位专业课老师以及公共课老师都认真负责、风趣幽默,在农大的每一个课堂中都有大家追寻进步、快乐学习的画面。

三、生活方面:

农大的校园生活丰富多彩,校园风景美如画、食堂环境优美干净卫生、宿舍楼整洁安全又舒适明朗。

文体活动:

学院活动丰富,我和同学参与过的自律维权部举办的3.15、4.15知识竞赛使我们在闲暇的时间更多的了解到了权益知识,收获颇多;还有宿舍文化节,每一年的宿舍文化节都是一项集团队合作、设计思维开发于一身的活动,我们宿舍还获得了我们这届宿舍文化节的最佳人气奖和三等奖。

五、个人寄语:

即将步入大三学年的我想对大家说,只要怀揣“热爱”的对待大学生活,那你的大学也一定不会负你所期!热爱自己,快乐会属于你;热爱学习,成绩会赞誉你;热爱宿舍,舍友会温暖你;热爱大学生活中所能遇到的朋友、团队、活动,充实感会填满你。怀一颗热爱之心来农大、来生科,你会成为更优秀的你!