招生专栏
致未来的榜样|王星宇:仰望星空,脚踏实地
发布时间:2023-05-10文章来源:

个人简介:

姓名:王星宇

班级:中药2001班

职务:中药2001班心理委员

政治面貌:中共预备党员

成绩绩点:3.89

所获荣誉:三好学生,国家励志奖学金,专业一等奖学金

个人生活照:

二.学习方面:

中药资源与开发专业会学习中药的基本理论和知识,也会学习生物化学,分子生物学等课程,学习内容丰富。有很多实验课,可以充分掌握课程知识。遗传学有校外实验课,中药资源学会学习做植物标本。

;

生活方面:

步入大学,我们可以支配更多的时间。没课的时候,相约几个好友去学校逛逛,看看学校美丽的景色,然后去谷园点一份自己喜欢的食物。晚上,可以与舍友一起去操场散步,听听音乐会,或者打羽毛球。

如果疫情好转,假期的时候,也可以与室友去学校周边的景点逛一逛,可以去爬山,或者去看看三多堂等。

文体活动:

学院班级活动多种多样。学院会举行一些知识竞赛,寻找专业最美笔记,举办读书节,摄影大赛,还有合唱比赛等一系列活动。也有室外心理辅导课,“525”大学生心理健康月等活动,关注同学们的心理健康。

我参加了校园生活广播站,在这里也认识了很多有趣的小伙伴。

个人寄语:

希望学弟学妹们在未来的大学四年中不要荒废青春,仍然要好好学习。

在学习以外的时间,不要宅在宿舍里看剧打游戏,适当参加一些社团活动,可以结识到许多志同道合的小伙伴,或者多在校园里走走,会看到很多不一样的风景,发现生活中的美。

最后,希望学弟学妹们可以在农大度过充实的四年大学生活。