学院组织开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动
发布时间:2018-05-08文章来源:

5月5日,学院在生科四楼会议室开展了“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动。

活动中,辅导员老师讲述了一代伟人马克思的光荣伟绩以及马克思主义思想的重要内容。随后,学院党委副书记王宏伟系统的介绍了新的历史方位下《共产党宣言》的历史地位,要求作为新时代青年学生要深刻认识《共产党宣言》的历史意义和当代价值,并且师生共同研读了《共产党宣言》。

活动结束后,同学们纷纷表示,作为当代青年应坚定共产主义信仰,认真学习和运用马克思主义哲学,树立科学的世界观和方法论,不忘初心,牢记使命,为将无产阶级领袖马克思所开创的未竟事业进行到底而尽自己应尽的一份力量。

上一篇:学院开展主题班会学习习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神

下一篇:学院组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话