学院举办“妈妈,我想对你说”活动
发布时间:2018-05-15文章来源:

学院举办“妈妈,我想对你说”活动

5月13日,学院举办了“妈妈,我想对你说”感恩母亲活动,以给妈妈写祝语的形式激发同学们内心的感恩之情。

活动通过感恩横幅和许愿展板的形式,色彩夺目的展板,时尚新潮的语句,鼓励同学们把对母亲的爱大声地说出来。同学们还亲自动手,制作精美的卡片,表达深深的母爱。

活动现场,同学们怀着感激的心情在纸上写满对妈妈的祝福,“妈妈,保重身体,注意休息”“希望妈妈越来越美丽”,一句句感人至深的话不禁让人潸然泪下。现场热烈的气氛吸引越来越多的同学加入进来,为母亲写祝语。

活动最后,大家共同欣赏了歌曲《烛光里的妈妈》,舒缓温情的旋律,叩动着远游学子们的思乡情怀,也昭示着母亲对子女的深情,许多学生深受感动,潸然泪下。

据悉,各班还召开主题班会,教育同学们要懂得珍惜,认真感悟,并通过实际行动回馈宽厚无私、绵延悠远母爱。