我院邀请刘锦红做客成功者之路报告会
发布时间:2017-12-03文章来源:

12月3日,我院邀请我校校友刘锦红在5号教学楼206教室作“校友导航——成功者之路”专题报告会。辅导员禅永毅与大一全体同学共同聆听了讲座。

交流会上,刘锦红谈到了日常学习的重要性,她告诫同学们要勤于学、贵坚持;并寄语同学们要努力学好各门功课,同时要努力做好学生干部工作,锻炼自己的韧性,提升自身综合素质,成为社会所需的优秀人才。谈到考研,刘锦红从不同的角度给准备考研的同学讲述了她的备考过程,并提出了建议。最后,刘锦红以亲身经历鼓励同学们专注于专业知识的学习,并要怀感恩之心,把握青春,艰苦奋斗才能实现自己的梦想。

交流会结束后,同学们纷纷表示要勤奋努力地学习专业知识,去收获属于自己的未来,以刘锦红学姐为榜样,激励自己实现美好梦想。