迎新志愿影,最美青春景
发布时间:2024-09-05文章来源:

在这个金秋送爽、梦想启航的季节里

校园里迎来了一张张

充满朝气与期待的新面孔

在这场青春与希望的交汇中

有这样一群身影

他们以最温暖的笑容

最贴心的服务

成为了新生们踏入大学校门的

第一道风景线——

我们最可爱的迎新志愿者们!

背负着行囊,拖着满载梦想的行李箱,一群群朝气蓬勃的萌新们踏着轻快的步伐,陆续踏入了梦寐以求的学府大门。校园内,校车穿梭不息,宛如一条条流动的风景线,而身着绿色马甲的志愿者们,则如同春日里最亮丽的色彩,他们忙碌的身影在人群中穿梭,用微笑和汗水编织着迎新的温馨篇章。

踏上通往梦想宿舍的蜿蜒小径,每一步都满载着对未来的憧憬与好奇。在那路口的温馨转角,一群身着绿马甲的志愿者们已然挺立,宛如春日里最动人的风景线。他们的脸上洋溢着灿烂的微笑,眼中闪烁着助人为乐的光芒,仿佛拥有无尽的能量与耐心。只见他们身手矫健,轻松自如地接过新生手中的大件行李,每一次弯腰、起身,都是对责任与热爱的诠释。那沉甸甸的行李箱,在他们手中仿佛变得轻盈如羽。

步入宿舍区的温馨港湾,生命科学学院的服务点点在阳光下熠熠生辉,身着绿色马甲的学长学姐们正忙碌而有序地引导着每一位新生完成报到手续。他们面带微笑,耐心细致,手中的笔记本记录着每一位新同学的到来。同时,精心设计的生科院卡套被逐一递送到新生手中,而学院的老师、各班级的代班与志愿者学长学姐则如同守护神一般,在旁悉心解答着家长与新生们的各种疑问,用他们的热情与专业,为这段全新的旅程增添了一抹温馨与安心。

志愿者齐心协力

迎新工作有条不紊

汗水铸就温暖

生科青年展风采

为每位志愿者点赞!