生命科学学院举行中秋送月饼活动
发布时间:2024-09-17文章来源:

月是中秋月,情为生科情。为了使生科新生度过一个圆满且富有意义的中秋节,院领导、代班以及各位同学们共同在生科四楼推出来一系列中秋活动,组织新生进行了一系列团建活动,并且学院为新生送出月饼。院党委书记乔永胜,分团委李航、郭娜共同参与此次活动。

在节假日期间,各班代班们带领留校新生进行了一系列团建活动,在团建活动中每位同学都进行了独特的才艺展示,各自展现了自身独有的性格特点,展现了生科院新生昂扬向上的精神面貌。在轻松活跃的节日团建氛围中,同学们共同体验了中华传统文化的魅力,更感受到了学院对于学生群体的无限关怀,让留校新生感受到了家的温暖。在团建结束后,代班们与同学们共同进行了合影留念。

随后,院领导带领代班们在生科楼大厅举行了中秋送月饼活动。乔永胜、李航、郭娜与各位新生代班奔赴在第一线,共同为新生送出代表团圆与关爱的月饼。每位来到现场的同学们脸上洋溢着幸福的笑容,月饼使同学们感受到家的温暖,相信每位同学都能在这充满温情的生活中捕捉到属于自己的感动瞬间,在之后的日子中奋发向上,圆梦生科。

月饼,既是祝福,也是寄托。在此中秋佳节,生科院祝福各位新生们事事顺心,幸福美好,希望同学们在今后的学习生活中乘风破浪,勇攀高峰,在生科院的大舞台,追寻自我,展示自我!