学院举办就业指导讲座
发布时间:2017-03-07文章来源:

3月7日,院在生科四楼会议室举办了就业指导讲座。北京尚学堂有限公司总监为150余名学生做了主题为“就业与互联网+”的讲座。

主讲人向学生们介绍了互联网+的发展,并着重介绍了互联网+的应用,以互联网+医疗作为例子和学生们分享,也从细节处举例说明了大数据对我们生活工作的重要性,针对互联网+的新思维提出了挑战与机遇有关的诸多问题与想法。从UI课程、互联网构架、VR虚拟等方面深入交流让学生们近距离接触互联网+传统行业对现代社会的影响,帮助学生更好理解互联网思维。

此次讲座不仅帮助同学们深入了解了互联网的发展及应用,使同学们加强了互联网思维,近距离体验了互联网+传统行业在现实生活中的应用,而且开启了同学们的互联网思维,培养了创新创业意识(生科院 刘天博)