生命科学学院成功举办2021年度教师教学创新大赛
发布时间:2021-11-29文章来源:

为紧扣建设高质量教育体系主题,深入推进高等教育教学改革,充分发挥大赛的示范引领作用,提高我院教师教学创新能力,11月26日下午,我院于勤学楼B-204教室举办了2021年度教师教学创新大赛。党委书记乔永胜、院长牛颜冰和部分教师参加。

我院邀请王金胜教授、王玉国教授、韩克光教授、杨致荣教授、陈晓鹏副教授等五位老师担任评委。大赛分教授组、副教授组、讲师组三个组别共7名教师参赛,赛程分为讲课和创新成果汇报两个环节。参赛的教师以精彩的课堂设计、沉稳从容的讲授、良好的互动赢得评委和与会教师的好评,比赛结束后,大赛评委对参赛教师给予了点评。

乔永胜感谢五位评委的精彩点评和对生科院工作的支持;祝贺7位参赛教师取得较好成绩,在相互学习中提高教学创新能力;希望我院教师要树立目标,通过比赛打磨课程,寻找差距,提升教学能力,在教学中不断创新。

本次竞赛评选出教授组一等奖为王文斌老师;副教授组一等奖为路媛媛老师,二等奖为宋艳波和赵慧婷老师;讲师组一等奖为侯璐老师,二等奖为李玲玉和秦迎迎老师。

上一篇:召开党委理论学习中心组学习会专题学习党的十九届六中全会精神