【聚焦党代会】生命科学学院党委召开党员大会 选举出席校第六次党代会代表
发布时间:2021-09-18文章来源:

按照校党委《关于中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表选举工作的通知》安排部署,918上午生命科学学院党委在生科四层会议室隆重召开党员大会在龙城校区生物中心设立分会场,选举产生了生命科学学院出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表。本次大会由生命科学学院党委副书记王宏伟同志主持。

大会首先传达学习了《关于中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表选举工作的通知》,王宏伟对此次党代会代表选举的选举办法进行了说明,他指出,本次会议的主要任务是选举出席校第六次党代表大会的代表,希望在场党员能秉持认真负责的态度对待此次选举,本着公平、公开、公正的原则,严肃、有序地进行。

选举开始前,刘锦红同志首先宣读了《生命科学学院出席山西农业大学第六次党代表大会代表候选人建议名单》,并审议通过大会选举办法,随后刘锦红同志宣读选举办法(草案)。经生命科学学院党委提名,党员举手表决,大会指定王长彪、李航两位同志担任监票人,大会指定王育川 、陈哲、张华、郭娜四位同志为计票人。

计票人再次清点到会正式党员人数。在监票人检查票箱无误后,计票人顺利分发选票并销毁多余选票。选举过程中,现场党员认真填好选票并有序地进行了投票,计票人在监票的监督下开箱计票。在清点完相关票数之后,监票人向大会报告了被选举人的得票情况。

会议最后,由王宏伟向大会宣布当选代表名单,差额选举产生孔照胜、乔永胜、牛颜冰、温娟、董艳辉、刘中良六位同志作为生命科学学院的正式代表,出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会。当选的代表郑重表示,将认真履职尽责,圆满完成第六次党代会各项工作任务。

上一篇:我院召开2022届毕业生考研百日誓师大会暨就业动员大会