校党委第一巡察组向生科院反馈巡察情况
发布时间:2022-09-06文章来源:

9月5日下午,校党委第一巡察组巡察生科院党委情况反馈会在生科楼四楼会议室召开。校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长燕炯,校党委常委、农学院党委书记、第一巡察组组长荆立群,校纪委副书记、巡察工作领导小组办公室主任赵富才,第一巡察组副组长程斌,联络员李杰出席会议。我院党委书记乔永胜主持会议,生科院党政领导、副高级职称以上教师、副科以上干部参加反馈会。

会上,荆立群代表巡察组反馈了巡察发现的主要问题和意见建议。燕炯书记从提高政治站位,不断增强做好巡察整改的三个自觉;压实整改责任,确保巡察整改各项工作取得实效;深化整改成果,通过巡察整改推动单位高质量发展不断取得新业绩等方面提出了要求。

乔永胜代表我院就做好巡察整改工作作表态发言,生科院将提高思想认识,严肃对待巡察反馈;认真研究部署,全面整改巡察发现的问题;注重工作实效,用整改成果推动党风院风建设。

会前,燕书记一行单独向乔永胜反馈了巡察情况。