生科院成功举办乒乓球师生联谊赛
发布时间:2023-12-04文章来源:

为了展现生科院师生的运动风采,丰富校园体育文化。12月2日,我院在睿智文体馆举办了一场精彩纷呈的乒乓球师生联谊赛。

王宏伟表示,本次师生联谊赛旨在丰富教师和学生的校园生活,促进师生之间的交流与合作,希望大家在比赛中赛出水平、赛出风格,展现出学院师生蓬勃向上的精神。

生科院师生热爱乒乓球运动,对运动的热情高涨,纷纷报名参赛。此次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。比赛当天,睿智文体馆热闹非凡,大家各展球技、相互配合,整场比赛精彩不断、高潮迭起,每个项目都展现了参赛选手的精湛巧妙的技艺和顽强拼搏的精神。尽管比赛中时而发生惊心动魄的球技对决,但师生之间的友谊和合作精神贯穿始终,为整个比赛增添了一份温暖和欢乐。

经过激烈的角逐,决出了各个项目前三名,闫鼎树同学、王兴春老师、刘川江同学获男子单打前三名;关心怡同学、袁建琴老师、许冬梅老师获女子单打前三名;在女子双打比赛中许冬梅老师、袁建琴老师荣获第一名,关心怡同学、李燕茹同学荣获第二名,宋佳璇同学、赵成萍老师荣获第三名;在男子双打比赛中闫鼎树同学、王德富老师荣获第一名,王兴春老师、刘川江同学荣获第二名,赵守逸同学、郝曜山老师荣获第三名;在混合双打比赛中许冬梅老师、闫鼎树同学荣获第一名,袁建琴老师、王兴春老师荣获第二名,关心怡同学、张帅柱同学荣获第三名。

此次乒乓球师生联谊赛不仅仅是一场比赛,更是一次增进师生感情、增强学院团队凝聚力的具体举措。活动展现了师生间的协作与友爱,拉近了师生间的距离,促进了师生间的交流,对繁荣校园文化、建设和谐校园起到了积极的促进作用。

上一篇:校团委书记冯伟观摩指导生科院第十一届品牌团支部作品展