学院组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话
发布时间:2018-05-03文章来源:

5月3日,学院在生科楼四层会议室组织全体学生干部学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。学院党委副书记王宏伟主持了学习会议。

会上,王宏伟带领大家一起学习了习近平总书记重要讲话精神。同学们纷纷表示,学习了习近平总书记在北大的讲话,深受触动、深受启发、深受激励。作为青年学子,要不断充实自己、完善自己,努力奋斗,在实现中华民族伟大复兴的征程中建功立业,书写无愧于时代的壮丽篇章。

会后,根据分团委统一部署,各班要组织好所在班级认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,要立鸿鹄志,做奋斗者;要求真学问,练真本领;要知行合一,做实干家。

上一篇:学院组织开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动