生科院召开春季学期诚信考试动员大会
发布时间:2014-06-24文章来源:

为了迎接即将到来的期末考试,让同学们深刻认识到诚信考试的重要性,树立诚信学风,严肃考风考纪。6月23日晚,生科院在600人报告厅召开了春季学期诚信考试动员大会,院党委副书记李晓军,团干辅导员,学院大一、大二、大三近600名学生参加了此次动员会,会议由分团委书记郑述剑主持。

首先,由院分会主席谢照伟宣读了诚信考试公约,并代表学生表示:行胜于言,将以实际行动践行诚信考风,坚决杜绝不文明行为。

院党委副书记李晓军强调了诚信考试的重要性,希望大家共同遵守诚信考试公约,公约不仅是对自己的承诺,也是个人对班级,班级对学院的承诺。希望每个同学之间互相监督、相互督促。同时也勉励同学们,做好自己,学会学习,坚定信心,全心全意投入到复习中,积极备考,做一个诚实守信的人。(生科院)