学院举办“小我融入大我,青春献给祖国”优秀社会实践成果宣讲会
发布时间:2019-10-01文章来源:

9月30日上午,学院在生科四楼会议室举办“小我融入大我,青春献给祖国”优秀社会实践成果宣讲会,全体大一新生到场参加活动。

活动分为三部分,第一部分“总结汇报”黄文露汇报了在暑期“三下乡”社会实践活动中的所见所感,并提出身为新时代青年要牢记使命,勇敢肩负起民族复兴的重任。第二部分“爱国明志”张子悦在视频中抒发了对祖国的热爱,也表达了要为实现中国梦而不断努力的决心和信念,同时呼吁大家努力学习不断奋进,为祖国未来发展贡献出自己的力量。第三部分“唱响誓言”陈曦作为新生代表领誓,全体同学宣誓,会议最后,全体同学一起唱响《我和我的祖国》,每位同学都随着歌曲的节奏整齐地挥舞着五星红旗,表达着诚挚的爱国热情。