学院领导深入宿舍看望2019级新生
发布时间:2019-08-26文章来源:

8月25日下午,院党委书记孙晋红、院党委副书记王宏伟、副院长李武峰、李慧锋及分团委老师深入学生宿舍看望19级新生,为他们送去真挚的祝福和关怀。

院领导挨个走访了每间新生宿舍,每到一处,院领导亲切与新生进行交流,详细了解同学们初到学校的学习、生活情况,仔细查看寝室的各种设施是否完善;叮嘱同学们要合理安排自己的大学生活,不荒废学业,不浪费青春;勉励新生在大学期间要学会做人、学会学习、学会生活,要相互帮助,相互理解,尽快适应大学生活;希望同学们认真做好大学规划,做身心两健、德技相长的新时代大学生。

走访结束后,同学们纷纷表示,在今后四年大学生活中,将不辜负学院领导和老师的期望,刻苦学习,将个人的青春梦想和伟大中国梦紧密结合,以优异的成绩回报社会。(生科院 李鑫)