学院召开暑期学生安全工作会议
发布时间:2019-07-09文章来源:

7月8日上午,学院在生科四楼会议室召开了暑期学生安全工作会议,辅导员以及全体学生干部参加了本次会议。

分团委书记温娟围绕离校安全、出行安全等方面向同学们提出几点要求,一是强化人身财产及出行安全意识,防止意外伤害和突发安全事故的发生;二是树立遵纪守法意识,不涉足有碍身心健康的场所;三是大家离校时,应关闭好宿舍门、窗、水、电等,防止意外事件的发生。

分团委副书记禅永毅强调了暑期“三下乡”社会实践活动的安全问题,普及了饮食卫生、急救处理等方法,要求大家认真、踏实的做好组织工作,规划好行程安排,深入基层,助力三农,力求有所收获。辅导员李航希望大家在假期注重饮食安全、网络安全,希望大家谨防网络诈骗,提高网络安全防范意识。(生科院)