学院开展心理主题班会
发布时间:2019-05-16文章来源:

4月28日到5月15日,学院各班举办“用‘心’感悟幸福,用‘行’成就梦想”主题班会,各年级辅导员和全体学生参加本次活动。

本次活动由各年级辅导员组织开展,通过做游戏、观看心理影片的方式让大家感受到集体的力量和团结互助的快乐。活动中,各年级辅导员强调班委之间要默契配合,及时交流,总结经验,打造精彩班会,提高个人能力,增加与同学们的沟通,改正自身缺点,以求更好为同学们服务;要求学生全员参与,配合老师和安排,培养集体荣誉感和班级凝聚力,让班级氛围更融洽;希望同学们在本次活动中都能有所收获,有所成长,掌握一些沟通交流的技巧。

同学们纷纷表示,在今后的学习过程中要发现彼此的优点,学习的优秀的榜样;理解他人、换位思考,在他人需要帮助的时候伸出援手,保持良好的班级氛围。(生科院 王育静)