学院举办五四读书会及心理健康观影活动
发布时间:2019-05-10文章来源:

5月8日上午,学院在生科四楼会议室举办“书香伴我行”五四读书会。分团委书记温娟及全体读书会成员参加。会上,读书会成员代表依次上台朗诵,李青林朗诵《我的祖国》,刘宽朗读了《1919,一个国家的青春记忆:重返五四现场》,李鑫朗诵了《可爱的中国》。温娟希望同学们今后要多读书,善思考,勤交流,以复兴中华民族为己任,用知识武装头脑,抓住实质,把握精髓,知行合一,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗拼搏。(生科院)

5月8日晚,学院院在生科四楼会议室举办了“沟通心灵,情牵你我”心理健康观影活动。参会的大一学生集中观看了《美丽心灵》电影。辅导员李航希望同学们学会用阳光健康的心态面对学习生活中的种种困难,重视自己的心理健康,培养自己的抗压能力,遇到烦心事时,学会转移注意力,合理释放自己的悲观情绪。(生科院)