学院召开就业工作专题会议
发布时间:2017-05-20文章来源:

5月18日上午,我院毕业生就业工作专题会议在生科二楼会议室召开。学院就业工作领导小组组长孙晋红、牛颜冰,副组长李晓军、李武峰及全体组员参加了会议。

会上,2013级辅导员张婷和专职就业辅导员禅永毅向学院就业工作领导小组汇报了2017届毕业生当前考研、就业工作进展情况以及就业工作中存在的问题和面临的困难。

随后,就业工作领导小组就如何推进就业工作有效进行进行了充分讨论,一致认为做好毕业生就业工作,事关全局,责任重大,责无旁贷面对严峻的就业形势,要严格落实责任,采取有效措施,努力完成就业目标任务

就业工作领导小组组长孙晋红指出,2017年就业形势更加严峻,要锐意进取、迎难而上,按照学校的安排部署,扎实推进就业工作。

一要树立“人人有责、人人参与”的工作意识,确保学院上下一心,高度重视就业工作;二要持续开展主题教育活动,帮助学生增强就业自信,明晰就业方向;三要在引导中突出基层导向,学院积极宣讲“基层就业优惠政策”,通过教育引导、政策激励、服务支撑,鼓励毕业生到基层就业促进学院就业工作再上新台阶。(禅永毅)