学院召开新学期学生干部工作会议
发布时间:2019-08-31文章来源:

8月30日下午,学院在生科四楼会议室组织召开新学期学生干部工作会议。院党委副书记王宏伟、全体团干辅导员及全体学生干部参加了本次会议。会议由分团委副书记禅永毅主持。

分团委副书记张婷就开学伊始学生到校信息统计、思想动态调研、宿舍安全卫生检查、贷款回执工作、上好开学第一课等方面进行了安排。辅导员李航和刘锦红对新学期家庭经济困难学生认定工作、奖学金评定工作做了具体安排。分团委书记温娟回顾了上一学年的各项学生工作,对同学们提出了新期待、新要求。

王宏伟提出了两点要求:一是学生干部要按照学院各项规章制度扎实开展各项工作,及时关注学生舆情动态,保持信息畅通。二是全体学生干部要“认识到位、宣传到位、落实到位”,不断增强工作的主动性、积极性与创造性,高标准、高要求、高效率地推动学院各项工作更上一个台阶。(生科院 王雨竹)