学院举行2019年本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2019-06-28文章来源:

6月25日,我院2019年本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行,384名毕业生即将作别万木竞秀的美丽校园,心存对明天的壮丽希冀,踏上人生新的征程。院党委书记孙晋红,院长牛颜冰,副院长李武峰、李慧锋出席典礼。院党委副书记王宏伟主持毕业典礼。

孙晋红代表生命科学学院全体师生员工,向即将开始人生新篇章的384名毕业生表示最热烈的祝贺,向为同学们的成长成才付出辛勤劳动的老师们表示最诚挚的谢意!在临别之际,作为各位同学的师长,孙晋红深情寄语毕业生四句话。一是要有高尚的道德情操。希望大家在步入社会以后,能始终坚持正确的世界观、人生观、价值观,做社会主义核心价值观的积极传播者和自觉践行者。二是要有坚持不懈的精神。希望大家在困难面前,心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,去证明自己,去创造无愧于自己努力的成绩!三是要有勤奋刻苦的作风。未来永远都掌握在自己手中,只有在人生的求知路上孜孜不倦,才能体验到世界的精彩和美好。四是要有创新创造的勇气。希望大家不管从事何种工作,能有逢山开路、遇河架桥的意志,为了创新创造而百折不挠、勇往直前,创造无愧于时代的人生!

毕业生代表生信1502班贺卫在毕业典礼上发言。李武峰宣读了《生命科学学院关于优秀毕业论文的决定》,院领导为刘妩祎等78名学院本科优秀毕业论文获得者颁奖。

学位授予仪式于下午4时举行,牛颜冰宣读《学士学位授予决定》,并为所有2019年本科毕业生逐一拨穗、颁发学位证书。(生科院)