学院召开2017级学生实习动员大会
发布时间:2019-06-16文章来源:

6月15日,学院在生科四楼会议室召开2017级学生实习动员大会。院党委副书记王宏伟、分团委书记温娟、辅导员张婷出席了大会。

温娟从安全工作,实习准备、实习过程这三个方面对实习做了详尽的指导。她希望大家要做好充分的目的准备、困难准备;在实习的过程中要主动、认真、仔细、礼貌。禅永毅就端正实习态度、明确认识实习的意义和在实习过程中应注意的事项,提出明确的要求。

王宏伟结合亲身体验和生动案例对同学们提出了三点要求。第一,要求同学们在实习过程中一定要注意安全问题,希望同学们要强化时间观念,确保实习顺利有序进行;第二,要求同学们要以科学的态度认真对待这次难得的实践机会,在实习过程中,巩固和运用所学理论知识,获得丰富的实践经验;第三,要求同学们要以虚心的态度进入实习角色,做好吃苦的准备,并遵守实习地点的规章制度。他希望每一位同学都要珍惜这一宝贵的机会,在实习中展现出生科学子的优秀品质和精神风貌。

据悉,本次实习有多位专业老师带队,体现了学院领导和老师对学生的关心和实践应用能力培养的重视。此次动员大会也充分调动了同学们的实习积极性,有利于促进学院学生的全面发展。