学院召开班团工作会议
发布时间:2019-05-21文章来源:

5月20日上午,学院在生科四楼会议室召开班团工作会议。院党委副书记王宏伟、全体团干辅导员及全体班团参加本次会议。

分团委书记温娟提出五点要求:一是期末考试即将来临,希望各班班团组织同学们召开诚信考试班会,签署《诚信考试承诺书》;二是不要在教室、宿舍等公共场合抽烟,营造一个健康、文明的无烟环境;三是全体班干部要积极管制各班同学刀具等危险物品,以防中伤他人;四是杜绝校园偷盗事件的发生,营造积极向上的氛围;五是注重同学们的心理健康,如有发生抑郁等状况,各班心理委员需及时与辅导员沟通交流。

王宏伟希望各班班团严格要求自己,自觉起到模范带头作用,各尽其职,积极主动担负起自己的责任,树立全心全意为同学们服务的公仆意识,提升自己的管理能力,为创建和谐校园文化贡献自己的一份力量。(生科院)