学院组织学习“改革创新,奋发有为”大讨论精神
发布时间:2019-04-03文章来源:

4月2日上午,学院在会议室组织学习“改革创新,奋发有为”大讨论精神。院党委副书记王宏伟出席会议,学院辅导员、学生党员、学生干部到场参加。

分团委书记温娟表示,全体党员、学生干部要切实落实好“十个关键环节”的重点要求,认真领会学习“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的内容,希望大家加强对创新的认识,结合实际,突出目标导向、问题导向、实践导向,增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力。

王宏伟提出四点要求,一是全院要扎扎实实做好大讨论各项工作;二是把握好大讨论的总体部署和重点内容,重点抓好大讨论的十个关键环节;三是紧紧围绕“改革创新、奋发有为”主题,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”开展大讨论,通过大讨论带动学院整体工作;四是深化以科技创新为主的全方位创新意识,进而提升创新能力,营造创新有为的校园风气。(生科院)