学院召开宣布郭保山同志到学院任职会议
发布时间:2022-09-30文章来源:

9月30日上午,我院在生科楼202会议室召开宣布郭保山同志到学院任职会议。学院党政领导、中心领导、副科以上干部、系主任、辅导员、2020年以来入职教师参加会议,龙城校区教职工以腾讯会议的形式参加,院党委书记乔永胜主持会议。

牛颜冰院长宣布了学校任命郭保山为生命科学学院副院长的决定。

郭保山同志作表态发言,他首先感谢学校领导的信任与学院领导班子的认可,自己要尽快完成角色的转变,全身心投入新的岗位,以新的身份与姿态,踏入新的征程。他表示自己将努力做到以下三点:一是要加强学习,尤其是政治理论与学院相关业务知识的学习;二是加强沟通,发挥多年学校工作优势,发扬团结协作精神;三是加强担当,明确工作职责,勇于扛起工作责任。

乔永胜作总结发言,他希望郭保山副院长尽快进入工作角色,熟悉学院工作,做好下一步分管工作;希望大家多支持郭院长工作;生科院领导班子要党政同心、上下同力,引领全院职工凝心聚力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。