“强服务 多途径”--我院召开毕业生就业动员大会
发布时间:2014-09-26文章来源:

为进一步推进学院的就业工作,帮助学生分析就业形势,调整就业心态,明确就业方向。9月25日晚,生命科学学院组织全体2015届毕业生在学术报告厅召开就业动员大会,学院党、政领导出席会议。

会上,学院领导结合自己多年的工作经验和求学经历,以过来人的身份,向同学们分析了“考研需求”“考研目的”“考研意义”“考哪里”等考研情况,并向同学们介绍了考研的优惠政策。同时为了鼓励大学生就业,老师们从国家社会层面和个人层面两方面,深入浅出,介绍了解决就业难的政策措施。

据统计,生科院每年都由院长亲自为毕业生进行考研、就业指导交流,并定期为考验学子进行答疑解惑。院领导分工合作,多种渠道促就业,为每年毕业生安置工作的圆满完成做好了相应的保证,为毕业生搭建实现理想的平台、拓宽顺利就业的渠道。(刘凤霞)