我院成功举办环校跑步运动
发布时间:2014-11-11文章来源:

11月9日下午,由生科院分团委主办的“环校园跑”运动在全院师生的积极参与下顺利完成。学院党委副书记李晓军,分团委书记郑述剑等领导出席活动的开幕仪式。

开幕仪式上,李晓军老师发表了讲话,指出此次活动旨在引导大学生“走出宿舍,充实课余;跑出健康,跑出快乐”。随后,郑述剑老师手中的一声“枪”响,生科院环校园跑运动正式开始。

晴朗的天空,虽有小许的寒冷,但抵挡不住全院师生的热情。比赛开始的指令一发出,同学们都争先奔跑着。一路上挥洒的汗水见证着他们运动时的喜悦,一路上始终的坚持映射着他们对运动的信念,一路上留下的脚印记录着他们前行中的努力,没有一丝的疲惫感,都坚持“驶向”终点。最后,学院就男女组前20名选手进行了奖品的颁发,以此鼓励,活动虽结束,但精神要延续。另外,活动引起校园很多人员的注意,大家纷纷表示,希望能有机会参与此类体育运动。

“环跑”让大家在周末用奔跑者的姿态,释放压力,舒展身心。在扩大大学生强身健体号召力的同时,更推动了学院体育氛围的营造,完善了大学生德智体全面发展的教育体系,展现了生科院特有的学院风采,为我院的强壮建设画出精彩的一笔。 (生科院 高聪)