校友导航|张朋朋做客成功者之路报告会
发布时间:2018-05-24文章来源:

校友导航|张朋朋做客成功者之路报告会

5月23日下午学院特邀林学院优秀毕业生张朋朋在生科四层会议室举办成功者之路报告会。本次报告会由分团委副书记温娟主持。

会上,张朋朋从“学习”、“生活”、“工作”、“未来”四个方面回顾自己的大学生活,就“如何大学四年不再虚度”提出自己的见解,并结合自身经历,向同学们介绍了如何学好专业课以及怎样规划好课余时间。他还对同学们提出了两点希望:一是对待学习和工作,要有端正的态度和强烈的责任感,适时进行自我总结,把握当下,不忘初心;二是无论就业时面对什么样的困难,都要找准自己的定位,坚定的走下去。同时他勉励同学们,作为大学生,要对自己的人生有所规划,要有长远的战略眼光,能把对未来的向往转化为前进的动力,当机会来临时必会一展宏图。

张朋朋,中共党员,曾任林学1301班团支书,院学生会副主席。在校期间多次获得三好学生、优秀学生干部、优秀团干等荣誉称号。2017年毕业之后,参加西藏那曲地区专招,被成功录用,现就职于那曲市农牧局办公室工作。