学院组织召开诚信考试动员会
发布时间:2018-12-20文章来源:

12月19日上午,学院在生科四楼会议室召开了诚信考试动员大会。院党委副书记王宏伟、辅导员及全体学生干部参加了本次会议。

王宏伟结合上一学年考试作弊学生受到的相关处分,深入分析了考试作弊的弊端、后果;希望同学们正确对待期末考试,把它当成阶段性学习的检验,认真复习,掌握扎实的专业知识,通过自己的努力考出好成绩;要求全体学生干部端正考风考纪,做好榜样,把会议精神传达到班级的每一位同学,让同学们认识到诚信考试的重要性。

分团委书记温娟希望同学们可以合理安排复习时间,有计划地进行复习,做到全面复习,避免顾此失彼;叮嘱同学们考试期间要带好学习用品,按时作息,积极调整考试期间心态,不骄不躁,沉着应考。(生科院)