学院召开诚信考试主题班会
发布时间:2018-12-25文章来源:

12月17日到24日,学院组织各班相继召开“诚信考试、考风考纪”主题班会。主题班会由各年级辅导员和各班班团组织召开。

班会上,辅导员以作弊被处分的学生为反面典型,让同学们了解到作弊所带来的后果。随后,组织全体同学学习了《山西农业大学本科生考试管理办法》等相关规定;组织签署了《诚信考试承诺书》,同学们郑重承诺杜绝考试作弊行为的发生。辅导员要求同学们在考试过程中,树立诚信意识,做好考前复习,端正考试态度,严格遵守考试纪律;希望同学们在考试过程中,自信应答、认真作答、杜绝作弊、诚信考试,考出自己最佳水平、真实水平。

最后,各班班团向全班同学作表态发言并发出诚信考试倡议,从我做起,互相监督,诚信考试。(生科院 徐寅楠 张文超)