学院举办2019年考取山西大学研究生联谊会
发布时间:2019-06-24文章来源:

6月21日上午,学院在生科二楼会议室举办2019年考取山西大学研究生联谊会,学院吴磊老师、龙丹丹老师和部分考取山西大学研究生的学生代表参加了本次活动。

考取山西大学的毕业生代表依次作自我介绍。吴磊从学习、科研、生活以及奖助学金等方面分享了自己在山西大学的求学经历,希望大家带着卓越的理念追求创新,学有所成的同时能够培养课余爱好,收获爱情。龙丹丹详细向大家介绍了山西大学的办学历史和学科专业,指出本科到研究生要尽快实现心态转变,变被动学习为主动学习,积极参加学术交流,做科研要善始善终。

互动交流环节,两位老师耐心解答了大家关于学习、科研等方面的疑问,并衷心祝福各位毕业生鹏程万里、前程似锦,在未来的日子里,一路乘风破浪、凯歌前行!(生科院)