学院举办“青春不散场,奋斗正当年”毕业生晚会
发布时间:2019-06-24文章来源:

6月21日晚,学院在生科楼前举办“青春不散场,奋斗正当年”毕业生晚会。学生处副处长冯巧兰、贾昊昱,学院领导老师,兄弟学院团干辅导员和我院毕业学子相聚一堂,畅叙毕业情谊。

激情洋溢的开场舞拉开了毕业晚会的帷幕,带动了同学们的热情。歌曲《友情岁月》《十年》《最近》唱出了对友谊的珍视,唱出了对即将离别的不舍,赢得了同学们热烈的掌声。舞台剧《最好的我们》带大家重温了青春岁月,共叙了同窗之情。朗诵《与祖国同行,祝华夏辉煌》一句句饱含深情的诗词,一声声铿锵有力的讴歌,激起了在座同学们的共鸣。舞蹈《向快乐出发》,毕业生们用跳动的音符,明快的节奏表达了对毕业的喜悦。主席团T台秀表演《毕业快乐》为本次晚会画上了圆满句号。(生科院 李鑫)