生科院举办 “喜迎三八妇女节,扬生科巾帼风采,创先争优造时代光辉”活动
发布时间:2024-03-08文章来源:

为庆祝“三八”国际妇女节,进一步丰富女教职工的精神文化生活,提升女教职工幸福感、获得感,生科院于2024年3月8日在生科401会议室举办了“喜迎三八妇女节,扬生科巾帼风采,创先争优造时代光辉”活动。活动由我院妇联副主席路媛媛、黄婷婷主持,部分女教职工参加。

学院为老师们准备了“摸石头过河”“合力运球”“同心鼓”等一系列趣味活动。在活动中,广大女教职工们纷纷踊跃参与,通力合作,现场气氛温馨而热烈,充分展现了生科院女职工奋发向上、团结友爱的精神风采。最后,学院向所有女教职工送上精美的礼品并向她们表示诚挚的谢意和节日的祝福。活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。

不负好时光,巾帼绽芳华。此次活动不仅有助于缓解教职工的工作压力,增强教师沟通交流,提升团队凝聚力,还充分展示了我院女教职工健康向上、奋发有为的精神风貌,勉励她们以更加积极乐观的心态为学院发展贡献巾帼力量。