我院成功举办2024年青年教师教学竞赛
发布时间:2024-05-09文章来源:

5月9日上午,生命科学学院举办了2024年青年教师教学竞赛院级初赛。学院党委书记乔永胜、院长牛颜冰出席,副院长郭保山主持,部分教师到现场观摩学习。

F9853

本次竞赛共5名教师参赛,赛程分为教学设计、课堂教学、教学反思三个部分。5名参赛教师分别从各自的专业课程特点出发,结合思政教育理念,进行了课堂展示,老师们自信从容的教态,丰富多彩的教学语言,制作精良的PPT,展示了各自的风采。比赛结束后,评委老师对参赛教师进行了逐一点评,提出了中肯的指导意见,对教师在教学展示中需要注意的问题做了详尽的说明,参赛教师以及现场其他教师都受益匪浅。院领导对评委们的辛勤工作表示感谢,并对现场的青年教师提出了殷切希望。

经过打分评选,吴永娜、路媛媛两位老师荣获特等奖;牛景萍、王政、任雪梅三位老师荣获一等奖。吴永娜和路媛媛两位老师将代表学院参加校赛。

本次大赛共邀请五位专家担任评委,分别是校本科教学督导委员会副主任王金胜教授、校本科教学督导委员会委员庞全海教授、农学院岳爱琴教授、软件学院张宇波副教授、马克思主义学院于国萍副教授。

上一篇:再创辉煌!生科院荣获山西农业大学第59届田径运动会本科组团体总分第一名