生科院党员志愿者温情助力毕业生顺利离校
发布时间:2024-06-20文章来源:

为保障毕业生们平安、有序离校,同时弘扬志愿服务精神,提高党员的责任感和使命感,进一步教育引导毕业生情系母校,深植爱校荣校情怀,营造健康暖心的毕业离校氛围,6月19日-20日,我院组织党员志愿者开展毕业生离校志愿服务活动,助力毕业生顺利离校。

活动现场,志愿者们身着统一的服装,成为了一道亮丽的风景线。志愿者们分工明确,有序地前往毕业生宿舍楼为他们提供帮助。楼上到楼下、宿舍到校门,志愿者们在炎热的夏日忙得大汗淋漓,热情却丝毫不减。他们不畏炎热、不言苦累,根据实况分工合作、密切配合。他们数次穿梭于宿舍楼和校门之间,积极主动地为毕业生们提供帮助,他们或帮忙整理物品,或拎着大包小包上下奔波、不辞辛劳,他们用认真的态度和饱满的热情积极协助毕业生搬运行李,让离校的毕业生再次感受到学院的温暖关怀。手掌交接之间也架起传递母校温情与祝愿的桥梁。

离别苼歌起,负箧情谊重。本次毕业离校志愿服务活动的开展,不仅为毕业生们提供了实际的帮助,更传递了学校的关怀与温暖。同时进一步明确了学生党员和学生干部的责任意识与身份意识,也提高了学生党员的党性修养,弘扬了志愿者精神,推进了我校文明校园建设。最后祝愿2024届毕业生鹰击长空,鹏程万里!在未来的道路上继续昂首前行,创造属于你们的辉煌!