学院党委组织教工党员观看《榜样》专题片
发布时间:2016-11-29文章来源:

11月28日下午,科院党委组织全体教工党员观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,并以此为契机在学院营造“学榜样、做榜样、争当榜样”的浓厚氛围。

《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

在观看过程中,党员们无不为全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的先进事迹所感染,无不为先进典型的坚定信念、实干为民、勤勉担当的精神所感动。党员们纷纷表示,看榜样,更要学榜样、做榜样,把“向榜样看齐、做合格党员”融入到学习贯彻党的十八届六中全会精神、 “两学一做”专题教育等活动中去,贯彻落实到学院各项工作中去,为推动学校内涵发展做出新的更大的贡献。(生科院)