学院隆重举行“生命华彩,书我乐章”迎新晚会
发布时间:2016-12-05文章来源:

12月4日晚,“生命华彩,书我乐章”——2017年迎新晚会在大学生活动中心举办。学工部部长原广华、校团委副书记朱江以及各学院分团委老师与生科院领导、老师和同学一同观看了晚会。

晚会在热情动感的开场舞中拉开序幕,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。随后,一首深情的《恐高的鸟》引人入胜,精湛到位的演唱使全场的欢呼声此起彼伏、经久不息。晚会节目十分丰富,歌曲、小品、快板、相声、脱口秀、器乐表演等一一呈现在观众的眼前。民舞《无名花》为观众们呈现了抗日战争时期十二个女战士英勇抗战,决不屈服,最后壮烈牺牲的故事;相声《救不救》和小品《吃面》用诙谐幽默的话语惹人捧腹大笑;乐器串烧《生承古韵》用曼妙的音符引得在场观众深陷其中;活力四射的T台秀台,彰显了当代大学生的青春与自信,赢得阵阵掌声,将晚会推向了高潮。整场晚会精彩不断,穿插着抽奖互动环节,同学们积极参与其中,晚会在热烈的氛围中圆满结束。(生科院 田子萌)