学院举办心理月活动总结交流会
发布时间:2017-05-27文章来源:

5月25日,院在生科四层会议室举办心理月活动总结交流会。张婷老师主持交流会,全体大一大二年级心理委员、院心理站成员积极参加。

在交流过程中,各班心理委员对本班举办的心理活动进行了简洁的介绍。

张婷对院所有班级在心理月举办的一系列活动进行了总结,并播放了关于“学习目标、情感生活、与人交际、就业抉择”方面的视频。随后,大家就视频内容展开了交流探讨,提出问题,并分享了自己的感悟。在提问环节中,同学们纷纷提出自己的困惑,张婷对此一一作了详尽的回答,并用自己的亲身经历为同学们做思想指导。

通过此次活动,同学们进一步认识到了心理健康的重要性,使同学们能够更好的交流与沟通,正视自己内心的不良情绪,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。(生科院 吉彦嵘)