党委中心组专题学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-06-12文章来源:

6月9日下午,院召开党委中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和校党委部署要求。会议由院党委书记孙晋红主持。

会上原文学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,传达了陈利根书记关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的三点要求。

孙晋红指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期而重大的政治任务。院党委要切实履行主体责任,搞好组织协调和对下指导,各党支部要抓好组织实施,切实担负起全面从严治党的政治责任。活动进行中要强化过程督导,搞好统筹结合,把“两学一做”学习教育常态化制度化的学习成效,更好地转化为履行职责、服务中心工作的实际行动,抓在日常、融入日常,以党建强素质、促工作、求实效,推动学院工作再上新台阶。