学院承办2017级西北农林科技大学研究生联谊会
发布时间:2017-06-12文章来源:

6月9日上午,院在生科四层会议室承办2017级西北农林科技大学研究生联谊会学工部部长原广华山西农业大学学报主编赵赟、副主编常泓生科院辅导员禅永毅,生科院教师申少斐、雪垠等参加了联谊会,会议分团委书记郑述剑主持。

原广华介绍了此次会议的目的、意义,希望同学们在新的学校可以得到更好的发展,学到更多的知识,走出母校但要不忘母校,在将来的某一天可以为母校做出贡献。赵赟希望同学们在取得成绩后,能不忘和母校分享这份喜悦,母校的学报永远等待大家的来稿。

生科院三位毕业于西北农林科技大学的老师向同学们介绍了西北农林大学的相关信息。禅永毅介绍了西北农林大学的历史、生活学习条件等;李雪垠希望同学们可以把握机会,善于利用资源,在新的平台上努力发展自我,把大量的时间用在学术研究上,要有责任心,善于用脑,不怕失败申少斐结合自身经历,告诉同学们在研究时可能遇到的一系列困难及处理方法,希望同学们不负期望,尽快适应新的生活,为大家加油鼓劲。

此次联谊会还为同学们提供了微信校友群,便于同学们加强彼此之间的联系,以形成一个团结、友爱、和谐、积极奋进的群体,一起在新的环境努力,彼次合作以求得到更好的发展。(生科院 吉彦嵘)