学院召开新学期学生干部工作会议
发布时间:2020-08-18文章来源:

8月17日上午,学院在生科四楼会议室召开新学期学生干部工作会议,分团委书记温娟、副书记禅永毅,辅导员李航、刘锦红及全体学生干部参加。

会上,禅永毅就报到注册、思想动态调研、安全教育和宿舍卫生清理及新学期上课情况检查等工作进行了详细安排;李航从评定标准、材料准备及评定程序等方面就助学金评定工作进行了安排;刘锦红重点强调了奖学金评定相关事宜。

温娟总结指出,春季学期,面对严重的新冠肺炎疫情,学院团学工作能顺利开展,离不开主席团成员和班团党员的默默付出;也离不开全体同学的支持配合,在此对大家表示衷心感谢。新的学期,希望全体学生党员干部增强预判力、善用脑力、形成合力,和全体团干辅导员一道全力做好新学期学院团学工作。(生科院马卓雅)

上一篇:我院王兴春、李旭凯两位教师参与在《Nature Plants》发表研究成果