学院领导走访宿舍看望返校学生
发布时间:2020-08-17文章来源:

8月16日下午,院党委书记乔永胜、院长牛颜冰、院党委副书记王宏伟、副院长李武峰以及全体团干辅导员走访了学生宿舍。

院领导细心解答了学生们返校后遇到的问题与困难,并询问了学生在家期间的学习情况、新一年做何规划等方面的问题。随后,院领导提出三点希望,一是希望同学们尽快调整好心态,紧快适应学校生活。二是希望同学们听从学校防疫安排,按时填报体温,在允许的范围内活动,认真遵守学校规定,确保自身安全。三是做好新学期的学业规划,保持良好的心态,快速投入到紧张的学习生活中。

走访结束后,同学们纷纷表示,要时刻谨记并遵守学校的规章制度,在校期间做好自我保护,尽快调整好生活作息,以良好的心态面对返校生活。(生科院张辰煜)